Video Análisis del movimiento y plataforma de saltos como recursos didácticos - Mirco, Gustavo Ariel (2009)
A través de esta presentación se pretende transmitir a los asistentes dos experiencias de innovación tecnológica realizadas para las cátedras Entrenamiento y Análisis del movimiento en el profesorado de Educación Física. Universidad Nacional del Comahue. Con motivo de incrementar los recursos didácticos relacionados al análisis del movimiento humano, se proyecta y elabora un video denominado Análisis del movimiento humano parte 1. El material fue elaborado en formato digital y cuenta con información sobre movimientos elementales y un análisis biomecánico básico de la marcha y la carrera. Además de su objetivo específico, el desarrollo del proyecto posibilito el acercamiento de dos Universidades: La Universidad Nacional del Comahue y La Universidad Fasta en Bariloche.