Prevención de riesgos en la construcción de viviendas prefabricadas - Salomone, Talía Soledad (2016)
La construcción de viviendas se desarrolla en diferentes escenarios donde intervienen una gran cantidad de oficios y cada uno de ellos tiene asociado riesgos laborales. La exposición de los peligros es intermitente y de corta duración. La utilización de piezas prefabricadas, la aparición de nuevos materiales y las maquinarias contribuyen a disminuir los accidentes y enfermedades.