Educación superior y cooperación internacional en las educaciones físicas y los deportes - Quiroga Macleimont, Sergio Ricardo (2011)
En esta elaboración, pretendemos caracterizar brevemente los rasgos más sobresalientes que alcanza n la Cooperación Internacional en Educación Superior de los países latinoamericanos y del MERCOSUR, el fenómeno de la internacionalización y la cooperación internacional y el análisis de posibles perspectivas y posibles estrategias que puedan utilizar los países latinoamericanos para desarrollarlas como instrumentos; se repite muy cerca: estrategia relevante en el tiempo de la globalización.