Salud y educación: intersecciones y cruce de fronteras en la indagación sobre intervenciones proactivas, trabajo interagencial, usuarios como socios/participantes y aprendizaje por expansión - Erausquin, Cristina (2017)
Se presentan trabajos de indagación realizados en diferentes unidades académicas de Argentina -Universidad de Buenos Aires, Universidad Nacional de La Plata y Universidad de San Andrés- en territorio de la región metropolitana, en torno a la construcción de entramados, de intersecciones y de apropiaciones participativas de saberes y experiencias en el cruce de fronteras entre Salud y Educación.