Un aporte para el debate sobre la educación y la experiencia de virtualización a las que nos empujó el aislamiento social obligatorio - Quiroga Branda, Pablo (2020)
Bajo el título “La enseñanza en disciplinas proyectuales y los avatares de la adecuación a contextos de educación a distancia”, se llevó adelante el primero de un ciclo de conversatorios organizados por el LICoV; del que participaron las diseñadoras en comunicación visual: Silvia Andrea Cristian Ladaga, Ana Cuenya, Julia Gouffier y Marina Calderone. El eje de la discusión, circuló en torno a la experiencia -incipiente en la mayoría de los casos-, de adecuacionrda la modalidad a distancia, para la enseñanza de las disciplinas proyectuales y en particular el diseño en comunicación visual.