Manuel Seoane ensayista: una "mirada aprista" de la argentina de los treinta - Sessa, Leandro (2012)
En este trabajo se intenta, a partir de una mirada atenta a las particularidades del género ensayístico, desarrollar un análisis del texto de Manuel Seoane, Rumbo Argentino.