Bibliografía correspondiente a septiembre de 1909-1910 - Lan, Damián (1910)
Se reseña la tesis titulada "Glucósidos generadores de ácido cianhídrico", presentada a la Facultad de Agronomía y Veterinaria por el Sr. Alejandro Botto y luego se listan las obras recibidas por la revista.