Conservación y digitalización de heterópteros (Insecta) en la colección entomológica del Museo de La Plata - López, Nancy (2010)
El objetivo es dar a conocer el material tipo de heterópteros (Hemiptera: Insecta) en el Museo de La Plata, a través de un sitio en la web mediante fotos digitales. Se entiende por material tipo al ejemplar de una especie dada sobre el que se ha realizado la descripción de la misma y que valida la publicación de un nombre científico para dicha especie.