El libro de las palabras inquietas - Bossi, Gimena Ayelén (2025)
Una niña atraviesa el duelo por su madre creando en secreto un libro nuevo con palabras recortadas. En la biblioteca, esas palabras cobran vida y la acompañan. Un relato que muestra cómo la imaginación puede abrir un camino para seguir adelante.