Música electrónica en nuestro idioma: la experiencia del sello discográfico Hitclub - Nieto, Santiago José (2020)
El presente Trabajo Integrador Final reconstruye la experiencia del sello discográfico Hitclub en el proceso de producción, de distribución y de promoción de música electrónica en castellano reflexionando sobre la relación e interacción con los artistas, la producción de eventos que los nuclean y la planificación y la gestión de estrategias comunicacionales. Resulta, entonces, una fuente de información y de inspiración para los artistas independientes interesados en participar activamente de la industria discográfica desde un plano comunicacional en la era digital.