Escenarios, teorías y prácticas : Profesionalización y campo ocupacional de las Ciencias de la Educación, reflexiones y experiencias - Villa, Alicia Inés (2025)
El libro es un trabajo colaborativo del Seminario de Orientación Educativa y Práctica Profesional, en el que se repasan aportes y reflexiones sobre el campo ocupacional de las Ciencias de la Educación en diferentes escenarios. Se retoma la especificidad de los/as pedagogos/as como asesores/as pedagógicos/as y orientadores/as educacionales en espacios educativos con diferentes grados de formalización. En términos generales, la obra se pregunta: ¿quiénes son los/as profesionales en Ciencias de la Educación y en qué trabajan?