Consideraciones metodológicas sobre la investigación socio educativa : Entrevistas y encuestas en una indagación sobre la escolarización de las elites - Martínez, María Elena (2005)
El presente trabajo es un producto parcial de la investigación en desarrollo correspondiente al Programa de Incentivos “Escolarización de las elites: el papel de las instituciones privadas de educación media y polimodal en la formación de los sectores medios-altos y altos en Argentina”. Este estudio se propone indagar los procesos de escolarización de las instituciones educativas privadas de la provincia de Buenos Aires que atienden a los sectores más favorecidos. La relevancia de este problema radica enque se constituye como parte de un área de vacancia en el campo tanto de la política como de la sociología de la educación.