Territorios: experiencias "Narrativas Audiovisuales" - Donadio, Ximena (2016)
El presente trabajo toma como ejes de análisis: “Proyectos comunitarios de narrativa audiovisual. Narrativas audiovisuales, educación, niñez. Alfabetización audiovisual.” El eje “Proyectos comunitarios de narrativa audiovisual” nos permite desarrollar el proceso de creación y crecimiento del proyecto comunitario de la Productora Audiovisual Cola de Zorro, en el marco del Programa nacional FOMECA. Proyecto que es llevado a cabo por la Asociación Mutual “El Principito” a través de su política institucional de alcance comunitario. Por su parte, los ejes “Narrativas audiovisuales, educación, niñez y alfabetización audiovisual” habilitan el análisis de la experiencia en narrativas audiovisuales desarrollada en el marco de un proyecto de la materia Construcción de Ciudadanía en la escuela secundaria Instituto Secundario Saint Exupery (ISSE), su vinculación con la productora y la participación en el concurso Derechos en Movimiento.