Requerimientos y diseño de infraestructura de redes para campus universitarios - Santillán Lima, Juan Carlos (2018)
Se analizan los requerimientos, fundamentos y parámetros necesarios para el diseño de infraestructura de redes de telecomunicaciones para campus universitarios.