Notas sobre sensibilidad y sentimientos en el comunismo argentino durante los sesenta-setenta - Bonvillani, Paola (2016)
El trabajo pretende explorar las sensibilidades y los sentimientos vinculados a la experiencia de militancia en un partido de la denominada “vieja izquierda”, como el comunista, durante las décadas del sesenta y setenta. En ese sentido, nos centraremos en el análisis de documentos oficiales del partido, tales como resoluciones, intervenciones y programas políticos, en tanto pretendemos enfocarnos en los intentos partidarios de configurar ciertos modos de sentir en sus militantes en torno a su repertorio cultural.