Notas sobre algunos procedimientos y técnicas del documental contemporáneo argentino: M y Los Rubios - Messuti, Pablo (2010)
El autor analiza los films M y Los Rubios a la luz de los procedimientos que el documental argentino de los años recientes asimila y modifica del documental reflexivo e interactivo moderno al incorporar las tecnologías digitales en los nuevos modelos de producción.