Conversatorios de física experimental en la enseñanza media : Trayecto 2019 - 2021 - Devece, Eugenio (2021)
En este trabajo se presentan las actividades llevadas a cabo en el marco del homónimo proyecto de extensión que vincula los actores de educación media con estudiantes y docentes de la UNLP en torno a la enseñanza y el aprendizaje de la física. Se aborda el proceso realizado durante la presencialidad, como así también en contexto de distanciamiento y aislamiento social, presentando los resultados obtenidos hasta el momento y mencionando las perspectivas para el corto y mediano plazo.