Reseña de "Fallas metodológicas básicas en la investigación en administración en México y otros países de América Latina" : Jorge Ríos Szalay. Publicaciones Empresariales UNAM FCA Publishing, 2022. 112 páginas - Galicia Monroy, José Alfredo (2024)
El libro se constituye de una investigación científica dentro de las Ciencias de la Administración (CA). Esta determinó una serie de fallas metodológicas que son persistentes en trabajos de investigación desarrollados por investigadores noveles y profesionales en administración. El autor reconoce que estas desviaciones devienen de una formación investigativa deficiente en las CA. En adición, la obra contiene una serie de recomendaciones que pueden ayudar a mejorar el desarrollo de competencias investigativas de los estudiantes en este tipo de ciencia.