Ventanilla única de trámites MGP: modalidad iniciativas de éxito - Baulo, Martín (2018)
Ventanilla Única es una Plataforma de Servicios, pensada y diseñada para crear un único medio digital. Su objetivo es centralizar y facilitar a los Ciudadanos el acceso a los servicios web que brinda el Municipio de General Pueyrredón, de manera simple, en un único lugar y con una misma cuenta de usuario.