Observaciones de planetitas realizadas durante el año 1950 - Itzigsohn, Miguel (1951)
La tabla de resultados que se da a continuación, ha sido dispuesta dando en primer término y según su secuencia, los asteroides numerados, luego los no identificados con más de una observación y finalmente los fotografiados en una sola noche, en el orden en que fueron encontrados.