Agrupamientos y reagrupamientos en situación de copia colaborativa del nombre propio - Ferella, Georgina (2023)
La experiencia que presentamos se desarrolla cotidianamente en el Nivel Inicial, pero particularmente este año fue objeto de análisis y reflexión de la mano de la coordinadora del área de Prácticas del Lenguaje Mg. María Claudia Molinari, ensayando nuevas formas de agrupar a los niños, tomando como punto de partida el derecho a la educación y a la democratización del acceso al saber.