Proyecto formal de una plataforma de gerenciamiento - Notare, Mirela S. M. A. (1997)
Este trabajo presenta un proyecto formal de una plataforma genérica para gerenciamiento de redes heterogéneas. Con el objetivo de resolver problemas asociados con la distribución de procesos y suplir las necesidades de las empresas de telecomunicación (referida a la eficiencia desarrollada de aplicaciones de gerenciamiento), la plataforma es aqui definida para soportar aplicacionses de gerencia. Especificar esta plataforma formalmente contribuye en el sentido de proveer una rigurosa descripción y validez, así colaborando hacia su precisión, especialmente en los estudios que apuntan a confirmar la conformidad entre el producto obtenido y la descripción del requerimiento el cual fue considerado.