La interrelación de diferentes disciplinas para el abordaje científico de fenómenos y problemas sociales - Reyna Cruz, Winter Edgar (2019)
Se presenta una propuesta para la interrelación de distintos enfoques disciplinarios con el fin de abordar fenómenos y problemas sociales. Se específica la manera en cómo algunos elementos de diversas disciplinas entran en contacto con los fenómenos y problemas sociales; seguido de ello, se señalan los supuestos que dan sentido a dicha propuesta; y, finalmente, se indica cuál es el papel que pueden desempeñar las disciplinas y cómo se articulan éstas entre sí para dar cobertura a dichos fenómenos y problemas. En los comentarios finales se apuntan algunas líneas de investigación de interrelación disciplinaria que se pueden desarrollar a partir de la presente propuesta.