Modalidad virtual en la Escuela Universitaria de Oficios - Tauber, Fernando (2020)
El Doctor Arquitecto Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, da un mensaje al estudiantado y cuerpo docente de la Escuela Universitaria de Oficios en el marco de la apertura del año 2020 bajo la modalidad virtual.