Reconocimiento de gestos en videos con Deep Learning - Dal Bianco, Pedro (2024)
El objetivo general de este plan de beca es el desarrollo de nuevos modelos de Deep Learning para el reconocimiento de gestos en videos. En el ámbito de las aplicaciones, los modelos se aplicarán al reconocimiento de señas (caso particular de gestos) de la Lengua de Señas Argentina (LSA), para traducir automáticamente desde LSA al castellano.