Implementación vertiginosa de la informatización en la administración de justicia - Berisso, Inés (2022)
Esta comunicación propone presentar a debate un nuevo proyecto de investigación aprobado este año por el programa de incentivos, denominado: "Virtualización y Confianza en la justicia: la mirada de los y las abogados/as" , el cual se inserta en una línea de investigación iniciada hace ya varios años, bajo la dirección de Olga Salanueva y luego de Carola Bianco.