Técnica sobre sistema nervioso - Beatti, Manuel (1906)
Con el fin de ilustrar a los alumnos acerca de los diferentes procedimientos que deben seguirse para las investigaciones sobre el sistema nervioso, procuraré exponerlos en Iíneas generales, abreviando por este medio, la tarea.