Habitar la red: subjetividades y consumos culturales digitales - Sujatovich, Luis Mauro (2020)
Se describen algunos hábitos y consumos culturales digitales contemporáneos, prestando especial interés a las interacciones que se suscitan en las redes sociales. Se parte de la premisa de que no es lo mismo consumir un medio de comunicación tradicional (en cualquier soporte) que habitar la red. A partir de establecer una definición acerca de esa condición y de postular un núcleo de abordaje conceptual, se definen cuatro instancias de estudio: la velocidad del entendimiento, la diversión es un fin absoluto, la empatía como recurso aglutinante y la enunciación polifónica.