Una conferencia del profesor Ferri - Wilmart, Raymond (1999)
En la noche del 26 de octubre de 1908, el profesor Ferri dio una conferencia a beneficio del diario socialista "La Vanguardia". El tema de ella fue: "El socialismo, qué es y cómo se realizará"