La educación superior en contexto de virtualidad - Salvatore, Luis Alberto (2022)
Introducción: Frente a la Pandemia COVID-19, Como asignatura nos hemos visto en la necesidad de buscar un espacio a través de virtualidad, para aprender proponiendo así nuevos métodos y herramientas que faciliten la educación y la comunicación entre los alumnos para el desarrollo profesional y una formación de por vida.