Enfermedades infecciosas: definiciones y conceptos: zoonosis - Amasino, Carlos Francisco (2017)
Se definen términos relacionados con las enfermedades infecciosas, infección hospitalaria, resistencia bacteriana y los contenidos a estudiar de cada enfermedad infecciosa.