Reseña a Palhano, Raimundo (Org.) (2019) Guarnicendo uma nova geração: o protagonismo juvenil no IEMA : Review to Guarnicendo uma nova geração: o protagonismo juvenil no IEMA - Granda Alviarez, Indira (2019)
Se realiza una reseña de Guarnicendo uma nova geração: o protagonismo juvenil no IEMA de Raimundo Palhano (Organizador), editado por Engenho, en Brasil, 2019.