Una guía para la conceptualización de juegos educativos móviles - Lliteras, Alejandra Beatriz (2013)
Objetivo: Analizar en el marco del "Aprendizaje Móv il", el uso de Juegos Educativos Móviles basados en posicionamiento (JEMBP), para proponer una Guía para su conceptualización que contemple la separación de los Aspectos de Contenido y Movilidad de manera de posibilitar el reúso y la adaptación de dichos juegos.