Cartillas de comunicación/educación con perspectiva de género para espacios educativos no formales - Lozina Torres, Amanda Atenea (2020)
Este Trabajo Integrador Final (TIF) de la carrera de Comunicación Social de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPyCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), se enmarca en la realización de un material gráfico educativo comunicativo que aporte herramientas de planificación con tratamiento de contenidos de la Ley 26.150 de Educación Sexual Integral (ESI) desde un enfoque de género, teniendo como destinatarixs a educadorxs y talleristas de proyectos que trabajen con la comunidad.