La investigación en orientación: aportes desde una intervención interdisciplinaria : Simposio - Gavilán de Labourdette, Mirta Graciela (2007)
Resumen del Simposio coordinado por Mirta Gavilán, y resumen de las ponencias presentadas por Cristina Quiles; Teresita Chá; Cecilia Ceraso, Noel Rosa y Germán Retola; Gabriel Ruiz.