De revistas extranjeras, vol. 2, no. 2 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1906)
Selección de artículos y traducción de resúmenes de interés agropecuario: - Torsión de la matriz en la vaca - Porotos con ácido cianhídrico - Sobre los efectos de la ingestión de la tuberculina en los animales sanos y en los tuberculosos - Máquinas para hacer verjas económicas - El automóvil en la agricultura