Un modelo de datos para la clasificación internacional de enfermedades - March, Alan D. (2002)
Se presenta el modelo que sirve de base para un software para codificación de enfermedades conforme al uso normativo de la Clasificación Internacional de Enfermedades. El mismo apela a la caracterización de la CIE como un sistema experto basado en reglas y dirigido por los datos, implementable como autómata finito. Se exponen además los aspectos relacionados con la interfaz con el usuario