El costo de eliminación de equilibrios en juegos de suma cero - Arbiser, Ariel (2018)
Estudiamos el problema de la eliminación de equilibrios de Nash en juegos de suma cero para dos jugadores usando mínimos cambios. Damos algoritmos lineales que, dado un juego, calculan otro sin equilibrios a distancia óptima o sub óptima, de acuerdo a distintas métricas, preservando los dominios de valores así como otras propiedades del juego. Exhibimos para esto distintos sistemas de reglas que, en base a patrones dados por formas ordinales, guían en el proceso de cambio sobre la matriz de pagos.