Un abordaje situado sobre la participación de niñas y jóvenes en los trabajos de cuidado - Sciortino, María Silvana (2022)
En este trabajo analizo modalidades de cuidado donde niñas, adolescentes y jóvenes tiene un rol significativo para la (re)producción de la vida en familia y en comunidad. Con este objetivo retomo la experiencia de trabajo territorial en el barrio Qom, Las Quintas, en la ciudad de La Plata entre 2014 y 2021.