Cursos en La Plata - Merdek, Carlos Daniel (2008)
Anualmente, una de las actividades que la Secretaría de Extensión y Vinculación con el Medio Productivo de la Facultad de Bellas Artes, UNLP, realiza como fortalecimiento de su política dirigida a la sociedad en su conjunto, está relacionada con la promoción, difusión, jerarquización y puesta en funcionamiento de los cursos y talleres orientados a la comunidad. Desde el año 2004, el constante aumento de la oferta de cursos y la variedad de los mismos nos ha permitido un crecimiento sostenido que ha ido cubriendo, en gran parte, las expectativas con las que iniciamos cada uno de los ciclos anuales. En 2006 y 2007, este crecimiento de cursos y alumnos nos posibilitó fortalecer la propuesta y ampliar, considerablemente, el abanico de alternativas disciplinares.