Editorial número 19 - Ciencias administrativas (2021)
Presentamos el número 19 de la revista Ciencias Administrativas correspondiente al periodo enero-junio 2022. Este número incluye una reseña, cinco artículos científicos y dos ensayos, de autores provenientes de Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador y México.