El Marco de Referencia Geodésico Global (GGRF) - Brunini, Claudio Antonio (2016)
Sumario: El rol del GGRF en la IDE ¿Qué implica el GGRF? Materialización del GGRF ¿Cómo se accede al GGRF? El Sistema de Referencia Geocéntrico para las Américas (SIRGAS) Infraestructura SIRGAS Resolución de UN sobre el GGRF Los instrumentos de AGGO Historia