Abrazar en red: experiencias, desafíos y aprendizajes de los Consejos Locales de las Niñeces y Adolescencias de la Provincia de Buenos Aires - Red Provincial de Consejos Locales de las Niñeces y Adolescencias de la provincia de Buenos Aires (2024)
El objetivo de la presentación es compartir una síntesis de la experiencia de la Red de Consejos Locales, creada en 2017 y en la actualidad conformada por Consejos Locales de Niñez y Adolescencia de los municipios: Bahía Blanca, La Plata, Morón, Moreno, San Isidro, Vicente López, Gral. Pueyrredón, Pilar, Gral. Belgrano, Lanús, Lomas de Zamora, La Matanza, Chascomús, Exaltación de la Cruz, Luján, Tandil, Tigre, San Miguel, Almirante Brown, Cañuelas, Bolívar, Azul, Gral. Lamadrid, Ramallo, San Nicolás, San Fernando; y por Mesas Territoriales Intersectoriales de Niñez y Adolescencia de distritos en los que el Consejo Local se encuentra aún en formación: José C. Paz, Malvinas Argentinas, Olavarría y otras localidades que están iniciando el proceso de conformación.