Las nuevas tecnologías en la enseñanza práctica - Coradi, Fabiana Maricel (2018)
Con la aparición de las nuevas tecnologías, nuestra profesión cambió notablemente, y el contenido de las clases debieron adecuarse a los cambios. Se modificó la modalidad del dictado de las mismas y la evaluación de los alumnos.