Integración de bloques IP en diseños SoC - Villagarcía Wanza, Horacio A. (2002)
La metodología de diseño de sistemas SoC basándose en bloques IP (Hard o Soft) presenta diversos retos, desde las cuestiones relativas a la síntesis y validación de cada bloque IP, hasta las características de integración física y verificación funcional del sistema completo. Nos propusimos abordar la temática del diseño de bloques IP basándonos en descripciones de hardware por lenguaje (en particular VHDL) y avanzar en los mecanismos para re-utilizar dichos bloques como parte de distintos sistemas.