FOMEC 454: Reforma, mejora y consolidación de la carrera Licenciatura en Computación, FaMAF - Wachenchauzer, Rosita (2023)
En este trabajo se describen los comienzos de la carrera Licenciaturaen Computación de la Facultad de Matemática, Astronomía yFísica de la Universidad Nacional de Córdoba, y la importancia que tuvoel programa Fondo para el Mejoramiento de la Calidad Universitaria,coordinado por la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio deCultura y Educación de la Nación, en la mejora y consolidación de estacarrera.