AR-125 y MarIA - Correas, Lisandro (2024)
Este libro cuenta la historia de AR-125 y MarIA, dos robots que trabajan en una fábrica de juguetes. Diseñado para niños de 8 a 12 años, combina una narrativa sencilla con ilustraciones futuristas e infantiles. El relato sigue a AR-125, un robot al límite de su vida útil, atrapado en una rutina de limpieza diaria. Todo cambia cuando encuentra un juguete de ingenio que despierta en él una nueva curiosidad. El libro está ilustrado con un estilo simple y futurista, usando colores brillantes y líneas claras que refuerzan la narrativa. Cada página combina texto breve con imágenes expresivas, permitiendo una lectura fluida y visualmente atractiva. Además, incluye un paratexto interactivo: figuras recortables de los personajes y un escenario que expande el mundo del libro y fomenta la interacción del lector con la historia.