Refuncionalización y ampliación de Bar en Edificio Central Facultad de Psicología / 2025 - Tauber, Fernando (2025)
La presente obra fue desarrollada por la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios de la UNLP, en base al plan que viene ejecutando de infraestructura edilicia y gestión urbano/ambiental de los ámbitos universitarios. El marco conceptual y metodológico a partir del cual se desarrollaron las tareas, es el Plan Estratégico Institucional de la UNLP, que desde el año 2004 se viene aplicando en la Institución. En el contexto de lo planteado y en virtud de la necesidad de dotar al Edificio Central de la Facultad de Psicología de una renovada, jerarquizada y ampliada infraestructura para los servicios de su bar-cafetería, se ha procedido a desarrollar una estrategia integral basada en remover del sitio original al área de copiado y publicaciones de la Facultad, e incorporar dicha superficie liberada e integrarla en un nuevo proyecto general para un nuevo bar de la Facultad de Psicología.