Alfabetización académica como eje transversal de contenidos disciplinares: una experiencia docente - Angiolillo, Luciana (2023)
Los temas vinculados a la lectoescritura durante el trayecto del estudiante en la formación superior, ha motivado esta ponencia. El objetivo del trabajo es presentar una propuesta de enseñanza para los contenidos disciplinares de la cátedra Fisiología Aplicada a la Educación Física, a partir del Eje transversal Alfabetización académica. Como objetivo específico, se propone describir los contenidos incluidos en el Eje, así como, prácticas docentes desarrolladas durante la cursada.