Cómplice - Coronel, Paula Candela (2025)
La protagonista desea un mundo sin alarmas, pero cada día arranca igual: medio dormida, con música y lista para seguir. La música es su compañía fiel en tristezas, enojos y alegrías, su refugio y su fuerza. Canta frente al espejo, comparte karaokes con amigas y sueña con ser artista.